김치 유산균 막걸리 파우더 막걸리 만드는 법(중국어버전)
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안녕하세요 중국 유학생 친구에게 선물해주고 싶은데 친구가 한국말이 서툴러서 혹시 중국어 버전으로 김치 유산균 막걸리 파우더 제조방법과 식음방법 알 수 있을까요??
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김치유산균 막걸리 파우더 막걸리 만드는 법 - 중국어 버전입니다.
在家酿制的DTOC米酒制造及饮用方法
1.在适当的容器(坛子、不锈钢、塑料瓶均可)里倒入3升矿泉水或精制水后添加米酒粉进行搅拌。
( 米酒粉块不需搅拌太均匀,在成熟过程中也会自然分解。)
2.在常温(摄氏20~30度)下发酵约48小时,即可完成泡菜乳酸菌天然米酒。
发酵时盖子要松开一些,以便于泡菜乳酸菌呼吸畅通。
3. 摄氏10度以下冷藏保管
过48小时后冷藏保管,可清凉饮用。
成熟后的米酒装在塑料瓶里冷藏保管,
时间越久味道越醇厚。
注意!成熟期间(最多1周左右)内由于微生物活动会发生碳酸气体,所以不要把盖子盖得太紧,要松开一些,以便于通气。请注意,如不小心容器会爆炸。