소화가 너무 안 되서 유산균때문에 그냥 가루를 물에 타서 먹어도 되나요
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소화가 너무 안 되서 유산균때문에 그냥 가루를 물에 타서 먹어도 되나요
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최고관리자님의 댓글
최고관리자 작성일기본적으로 당사의 모든 제품은 정해진 용량에 맞춰 물을 부어 발효시켜 주셔야 김치유산균의 생성과 술이 만들어 집니다. 48시간의 발효과정을 거친 후 술이 빚어집니다.물을 부어 24시간째에 가장 많은 김치유산균이활성화되오니 만약에 막걸리가 아니라 소화 목적이라고 하신다면 하루만 발효 시킨 후 음용하시면 소화에 많은도움이 됩니다. 3리터용 제품은 양이 많은 관계로 고객님의 목적이라고 하시면 당 스토어의 오리지널 키트(1리터 4개+담금용기 증정) 제품을 구매하셔서 이용하시는게 좋을듯 합니다. 드셔보시고 효과를 보시면 1리터 제품을 낱개로 구매하시면 됩니다. 감사합니다.